Неизвестное науке Существо!

- Кузь, ты знаешь, это кто?
- Наверно, мышка...
- Нет. Для мышки хвостик больно пышный!
- Может, это птичка прилетела?
- Крылья спрятать как тогда сумела?

Долго Стёпка с Кузей обсуждали,
Что за чудо за окошком увидали?

И сошлись во мнение - к ним пришло -
Неизвестное науке Существо!!


Рецензии