Бывает так, что час - целый век

Бывает так,что час - целый век.
Бывает порой, что год - за минуту.
Ты - мой родной,дорогой человек.
Можно я просто рядом побуду?

Я тихо сяду у  огня,
Укроюсь теплым, мягким пледом,
Чтобы прошлое не тая,
Мы с тобой вспоминали лето.

Наше лето, без слёз и обид,
Без упреков и серых будней.
Как же быстро время летит,
И секунды кружит, словно вьюга


Рецензии