Йети

Грустно шел по свету  Йетот -
Весь зарос как сена стог.
Где ни шёл бы Йетот этот -
Насмерть все валились с ног.

Шла ему навстречу Йета  -
Волосата, как копна.
Где ни шла бы Йета эта -
Всех вгоняла в гроб она.

Повстречались эти Йети
Как-то ночью в темноте -
До чего же в лунном свете
Жутковаты Йети те!

В тот же миг они влюбились -
Буря небо крыла мглой -
И навеки удались
С наших с вами глаз долой.

Может просто убежали -
Нету больше тех Йетей?
Ну, а может, нарожали
Волосатенкьих детей?

Есть ли, нет на белом свете
Йети эти или те -
Вы решайте сами дети…
Только помните везде:

Будь то речка Ориноко,
Или речка Енисей -
До чего же одиноко
Жить на свете без друзей!


Рецензии
Йэти детки себя еще проявят, ученые скоро выйдут на их след,
сенсация не за горами,
следим за новостями :)))

С улыбкой,

Сибирцев Виталий   13.03.2018 04:58     Заявить о нарушении
Если первым узнаешь - дай знать:)

Игорь Шевчук   13.03.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.