Влюблены

Тенью, тенями днем даже ночью
Пропадают кто влюблены.
Им бы сесть да расслабится лучше,
Но не делают это они.

Все летят мысли их вдоль планеты,
В небе, в космосе, возле луны.
Вся вселеная просит об этом.
Просит нежности, ласки, любви.

Нежно-нежно они бы коснулись.
Нежно-нежно глаза б подняли.
Ведь вселенная ихняя где-то
Точно ждет этой нежной любви.

Ну а если не ждёт? Что ж бывает.
Из-за этого все не умрут.
Умирают лиш единицы.
Остальные с этим живут.

Да, живут, всё мечтая об этом
И когда же случится оно:
В день прекрасный зимою иль летом
Скажут им: "Без тебя не смогу".

Может это напрасно? Кто знает...
Может так ведь, а может и нет.
Но никто, ни один из влюбленных
Сам не спросит про честный ответ.


Рецензии