Я есть Свет, но я не свят

Я есть Свет, но я не свят.
Мысли в голове грешат.
Притаюсь я, чуть дыша.
Что есть я? А что душа?
И в закрытые глаза
Семафорит егоза,
Как вагоны-поезда
Прут картиночки сюда.
А в ушах как будто звон,
И не шёпот даже он.
Кто вы? Где вы? И зачем
Мне поток из разных тем?
Носом чувствую - хочу.
Ем - от радости кричу.
Я на ощупь - взбудоражен.
В общем, всюду я загажен.
И пока оно всё так -
Я есть Свет, но я не свят.
Да и Света я не вижу,
Хоть он даже кожи ближе.


Рецензии