Драконище

Смотрю на него и думаю: «Да… Наверное,
придется помучиться. Он чертовски, безумно Мой».
Принцам-то не справиться с моей неуёмной энергией,
мой вариант – вот такой шикарный Дракон.
Вот это вот страшное и огнедышащее чудище.
Смотрит свирепо. И во все стороны эти шипы…
Не подходи, не лезь к нему, не люби, не ищи,
он не жаждет страсти, и его раздражаешь ты…
Он не хочет ласки, не трогай! (На самом-то деле – хочет.
И ласки, и объятий, и самых нежнейших слов).
Даже дракон мечтает о нежной ночи.
Он просто вслух такую ересь признать не готов.
Он же чудище, ё-моё, все же должны бояться!
Он уже с десяток вкуснейших принцесс отведал.
Требовал верности, полного подчинения и постоянства.
Но все они ему уже до несварения надоели.
Эта же, ёлки-палки, вообще неправильная…
И мозги, и корона – отчаянно набекрень.
Не принцесса, а какое-то сущее наказание.
Не десерт, а какой-то кофе с перцем (в постель).
Не слушается, не боится, не кланяется…
«Я дракон или кто?! На завтрак её – да и все дела!
Что ж такое-то? Вроде бы даже и не красавица.
Как же она меня, чудище, вокруг носа-то обвела?!»
А Принцессе той дай только повод… Возьмёт своё:
Всё, что жизнь отнимала, вернёт обратно.
Для неё Дракон – не пугало, а хулиганьё.
Но любимое! Нежно, тепло и свято.
Ей чудовища очень давно не страшны:
у самой в душе тихий омут, ручные черти.
Ей бы просто счастья и каплю ласки – так, для души.
Чтоб стремиться к жизни, не опасаясь смерти.
Ей бы просто нежить это огнедышащее сокровище.
К черту рыцарей, принцев, их обещания, белых коней…
Ах, Драконище ты моё…
Любимое ты моё Драконище…
Хватит ухать огнём. Давай уже, приезжай скорей.


Рецензии
Анечка, чудесное!!! Прямо по сюжету фильма "Он дракон". Только в самом конце я бы убрала несколько слов (ты и уже), хочется немного ускорить темп.Воодушевили!Спасибо!

Чайка 11   27.01.2018 01:19     Заявить о нарушении
Можно и так, да. Спасибо за отклик!

Анна Островская   27.01.2018 11:21   Заявить о нарушении