без рифмы

 Это любовь.
Она внутри, Она переполнит меня. С каждым днем наполняя лишь сильнее. Это будто сон, в котором мы бегаем под теплым летним дождем, держась за руки, в котором ты целуешь меня, так нежно, случайно, когда на миг ловишь мой взгляд,  в этом сне нет места пустым словам и разговорам. В этом сне , нет места чужим людям и посторонним взглядам. Все происходит под ритмы сердца. Там мы. Вместе. Бежим домой мокрые, но счастливые, и хочется заплакать от счастья, такое редко случается с людьми, а с нами случилось, случилось так неожиданно. Не хочется проводить время ни с кем кроме тебя. Тебя. Не хочется спать, лишь любить. Любить Так, как умею лишь я' и ты'....любить каждой клеточкой тела. Любить целые ночи напролет. И пусть никто вокруг нас не поймёт, нам всё равно.
А в другой день ты споешь мне свою любимую песню, и я буду с улыбкой смотреть на тебя. И думать, насколько сильно мне повезло, и не понимать, чем же я заслужила это счастье, и ты заметишь, что я задумалась..Мне захочется поцеловать тебя, и ты будто прочтешь эти мысли и на мгновение вокруг станет тихо, а Потом ты вновь будешь петь, мы будем веселиться весь день и всю ночь. И еще ты так нелепо будешь смущаться от моих слов. Лишь от моих. Ты что то чувствуешь. А я чувствую , как учащается ритм твоего сердца, когда я приближаюсь к твоим губам.
мы даже не заметим как начнёт светать, у нас будет гореть огонь внутри от эйфории , а Потом уставшие , но счастливые мы будем спать целый день.. обнимая друг друга..
Ты привыкнешь к моему голосу, и к тому, что я постоянно замерзаю, а я хм...наверное я не смогу жить без твоего смеха, твоей улыбки, твоих красивых глаз. И постоянно мы будем начинать говорить одно и тоже, смеясь. Нам будет хорошо вместе. Обязательно. Так оно всё и произойдёт. Я тебя дождусь.

P.s 20.10.11.


Рецензии