С природой вместе

Сухарь в лесу всегда приятен...
Алексей Ветер 20
http://www.stihi.ru/2017/10/01/1136

Исполнен вечер любопытством:
Движений шум, за ним повтор,
Лучи костра даруют смыслом
…..
Сухарь в лесу всегда приятен
И соблазнительно хрустим,
Макаем в чай терял характер,
Который так необходим.
…..
И эхо вдоль брегов блуждает
И разбавляет шум от брызг.

Прохладу ночи хор встречает:
В траве, в листве и длив полёт.
…..
Комар струну опять изводит,
Мотив ужасный и простой.
Природа тайну хороводит

Пародия:

Я потому бегом из дому,
Что в лес запрятал сухари.
Меня настоль они влекомы,
Что отыщу на раз-два-три.

Но поделю не хором смыслом,
Уж очень вечер любопыт,
Запрячу их под веток, листьям,
Чтобы не слышно, как хрустит.

Макаясь в чай с травою вместе,
Я становлюсь совсем отчай.
Не отходив, на том же месте,
Всех ситуаций чрезвычай.

Но, разбавляем струн и зудом
С комар и брызгом побратим,
С природой так остаться буду,
Уже домой не возвратим.


Рецензии
ага! сушу сухари... в лесу без них делать нечего(
утро доброе, Люда!
)))

Минани   23.01.2018 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Рада, что зашла ко мне.

Людмила Уварова 3   23.01.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.