Маринке ко дню рождения

Критерием людского совершенства
Есть их умение любить.
Для достижения душевного блаженства
Чистым и спокойным нужно быть.
Пусть вся Вселенная ликует
Ведь ты сегодня родилась.
Душа пускай восторг почует
Ведь ты на славу удалась.
Всё лучшее, что есть в тебе, -подарок,
То труд и опыт знаний твой.
Уменье быть самой собой
Красивой, нежной, озорной,
Талантливой и деловой.
Пусть, что задумано, - свершится,
Что хочется - произойдёт.
Пусть Солнце, как любовь, искрится
И радость в сердце у тебя живёт.


Рецензии