Я научился слышать

Я научился слышать тишину,
Когда вообще не слышно посторонних звуков,
Смотреть в молчаньи на вечернюю зарю,
И наслаждаться ею в отблесках заката.

Я научился слышать изнутри себя,
Когда нет никаких вибраций и спокойно,
Душа моя воспринимает, что вокруг,
Не нарушая всей Гармонии - невольно.

Я часть Вселенной! Я лишь малая крупица,
Всего, что рядом и вокруг меня,
И не пытаюсь успокоить воду,
Ибо, я также часть ее, как и она.

И находясь в той тишине душой и телом,
Я познаю весь тот процесс и красоту,
Ведь я участвую в процессе этом,
Лишь потому что часть Вселенной - в ней живу!


Рецензии