благо дать

приходит время и становится ясно
что не все у нас так уже и прекрасно..
приходит беда..обманом  туманом..
откуда .. откуда..куда..идем в тумане
обид.. невежества.. зла..
и мы понимаем
Что Любовь не лебеда а победа
Победа Живою Любовью
и так хочется понять опять - двадцать пять-
А что же такое Любовь ЖИВАЯ..
Живая- означает Взаимная
Что нитями незримыми связана в мирах временах
и дарится благодатью- Взаимной-
ОСталось только -одно-
Осознать что благодать - дать
и принять  нужно в благодати-
ВЗАМНОЙ


Рецензии