Думай наперёд!

Какое дело бы тебе не поручили!
Всегда показывай старания свои!
Не обижайся если мало поручили!
Ещё завалят делом подожди!

И не спеши оценивать поспешно!
Что маловажно, и что главней всего!
Чтоб твоё дело, и всегда было успешно!
Необходимо делать в качестве его!

Не нерадивый добивается успеха!
И не линивому достанется талант!
А кто вникает в суть любого дела!
Тот и находит, верный вариант!

Будут в делах и взлёты и падения!
Но продолжай творить дела твои!
Будет стабильность у тебя, клиенты!
Ты только качество, и марку сохрани!

Главное мастером отменным быть на деле!
Успех и статус мастера найдёт!
И каждый раз когда тебе вверяют дело!
Помни об этом, и думай наперёд!


Рецензии