Это правда

Стрелки замерли на часах.
И любовь ушла. Безвозвратно.
Для чего нам искать, кто прав?
Виноваты МЫ. ЭТО правда!
Мед стал горечью на губах.
Оказалось, не так все сладко.
Мы ошиблись, себя связав,
Штампом в паспорте. Как удавкой.
Есть ли смысл в пустых словах?
Может, стоит открыть все карты?
Я читаю в твоих глазах:
Мы чужие. И это правда.
Отношения терпят крах,
Колет боль под ребро булавкой.
Уходя, не смотри назад.
Ото лжи нестерпимо гадко.
Чувства выпиты все до дна.
Ничего не вернуть обратно.
Другом станет мне тишина.
В НЕЙ обмана нет. ЭТО правда.

© Светлана Чеколаева, 2018


Рецензии
Понравилось. В твоих стихах чувствуется опытная рука.

Ермаков Александр Олегович   18.01.2018 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!) С теплом души.

Светлана Чеколаева   18.01.2018 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.