Из парадоксов привлечения мужчин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖЧИН..."
- Я пристаю, когда пьяный... - сказал он, смущаясь.
Она молча достала бутылку и стакан.

Мой ответ:
Мы раньше женщин героизмом покоряли,
А нынче, без бутылки, на них и не смотрим…
Нальёт – поманим в романтические дали!..
А не нальёт – пусть шагом идёт бодрым!..


Рецензии