Февральские метели

Устройся поудобнее в февральской постели.
Укройся покрывалом из белой метели.
В сугробах памяти проснутся радостные дни,
Улыбкой отогреты, печали улетят как сны.

Метели как небесные качели,
Закружат в вихрей канители.
В своих обьятиях в небо поднимут,
Голову вскружат, любовью заметут.

Снежными руками, хрустальными устами
Засыпят ласками, ледяными поцелуями.
Белые птицы мысли в бесконечность позовут,
В снежный плен безвозвратно заберут.

Метели как небесные качели
Воздушными волнами заворожат,
Свободой безграничной опьянят
И возвращаться не захочется назад.

Будь осторожен!
Твоё сердце в ледяное превратят.


Рецензии