как будто во сне проживал эти дни...

как будто во сне проживал эти дни.
внеземное сознание, облечённое в тело земное.
ты то, что забыть не смогу никогда.
доказательство Жизни, кем была ты до встречи со мной?
на какой из планет в бесконечном пространстве вселенной?
ты была каплей дождя, ты была дуновением ветра,
облаком из мозаики совершенных солнц и самим лучом света...

17.01.18.


Рецензии