Метели

Крещенские морозы, товарищи зимы,
вчера они трещали и красили столбы.
Но что-то не сложилось в компании такой.
И отступили дружно, оставив след живой.

Смотрю явилась вьюга во всей своей красе.
За вьюгой и метели примчались нынче все.
Вот вьюга заметает, закрутит все в ковры.
И стали очень белыми замершие дворы.

А я люблю  метели и вьюгу на дворе.
Хорошие метели бывают в январе.
Тебя всю в миг закрутят и унесут вперед.
Но знаю, где то рядом мой миленький идет.

Он вьюге не уступит, найдет меня в снегу
И вытащит с сугроба, целуя на ходу.
Тепло его со мною, не страшен холод мне.
Когда любимый рядом, теплее нам вдвойне.


Рецензии
Аля, красивое замечательное стихотворение.Все катрены хороши,а последний особенно и конечно:"когда любимый рядом, теплее нам вдвойне".
С теплом!

Галина Чурсанова   27.01.2019 15:46     Заявить о нарушении
Галина спасибо большое.

Алевтина Мацонко   27.01.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.