Родителям не причиняйте боли, дети!

Все наши годы, как мгновения летят,
Никто не знает сколько их осталось!
Но молодость нам не вернуть назад,
Печалимся, что наступила старость!

А, если в старости родным ты в тягость,
Стараются избавиться скорее от тебя,
То жизнь становится совсем не в радость,
Проводишь одиноко дни свои,  скорбя!

Родителям не причиняйте боли, дети!
Пусть будет старость их спокойна и светла!
За старых матерей, отцов мы все в ответе,
Ведь, если не б родители, то не было тебя!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии