Зачем ты мне нужен?

Зачем ты мне так сильно нужен,
Зачем опять схожу с ума,
И окрыленная летаю,
Лишь вспоминая про тебя?

Ты лучший в мире, я-то знаю,
Что за тобою побреду
Из полымя и вновь по краю
Смывая черную золу.

Ты здесь, в душе, навек родное
И я тобою задохнусь.
Как жить, когда простое
Становится тяжелым вдруг?

Слова несвязны - это чувства,
Вновь закрепляют пустоту,
А в ней я без сомнений
Бреду, бреду, бреду….


Рецензии