АМУР

В разленившуюся голову, забывшую труд,
Безмолвный хирург за высокой повязкой
Вошьет любовь. Словно дети, растут
Из вожделенной опухоли, страстной, вязкой —

Убеждения: «ты для меня одна»,
« превращаться в тебя это счастье»,
«я утопленник, достигший дна
Реки, разделяющей время на части».


Рецензии