Нет слов... Это последний крик души,

Нет слов... Это последний крик души,
Что может последовать,даже страшно...
Всё плохое Боже-отведи?Умоляю слёзно?

***

Белоснежная печаль - к щеке прижалась...
В дрожании-губы, в сыпучести колкий снег.
Хламидой-омуть, губит родственные души.
Веероносит венценосная, сердцем напоказ. 

Её прыть не остановишь, как ядовитый газ.
Кипит в водовороте её спОСОбЬ разрушить,
Когда и слезинки - то все выжаты до донышка,
Меченосная косит, избытком любви("Бойни-Хлад"

Если звёзды - это глаза Неба! Пусть остановят.
Будут нервы - отдыхать, и руки трудиться...
И в сбыточности мечты, которые гарантируют,
Расцветут тогда цветы души,собой в себе самОй!

А сейчас сжимают рученьки чело. Лиха беда.
Протестующими - против жестокости бойни...
Бренна смелость фактологии, хронически бдит,
А автор на коленях о Любви Господа просит?
     
За неё,все прошения...Послабление её грехов...

Акулова Нина.
17.01.2018.


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Да откликнется Господь на вашу молитву и отведёт всё плохое!
С теплом и уважением,

Александр Шутов 3   17.01.2018 16:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!
Сердечно вас благодарю!
Да,ваши б слова - да Богу в уста!

Нина Акулова   18.01.2018 07:38   Заявить о нарушении