свои

сложная штука - жизнь.
могу сказать лишь одно : держись.
людей миллиарды - добрых и злых,
но каждый из нас просто ищет своих.

кто-то курит одну за одной,
кто-то вечно занят собой.
но это вот только совсем не причём.
одно лишь желание - родное плечо.

жизнь меняет людей с годами :
кто-то кидается также понтами,
красуется кто-то в глазах чужих,
а продолжает искать своих.

меняются планы, желанья, мечты,
но главное - помни, ты - это ты.
общество вечно будет судить,
но лишь свои всё готовы простить.

одно хочу я сказать напоследок:
как только найдёшь своего человека
цени его так же, как ценишь ты жизнь
и так сильно, как можешь в сердце держи.


Рецензии