безумие

пустая пачка сигарет,
на дне недопитый виски.
куда же пропал тот родной человек,
кто недавно был таким близким ?

думала, что мы будем всю жизнь
рука об руку, сердце к сердцу
но судьба мне сказала: «очнись,
ни к чему тут любви килогерцы».

знаю, прошлое не вернуть
и как раньше уже не будет
подскажите, как мне уснуть,
если собственный дом неуютен.

но уж лучше в подушку кричать,
чем когда-то назад вернуться,
глядя в небо к Богу внимать,
за что это влюблённым безумцам.

к черту все фотоснимки стереть,
прекратить слушать «наши» песни,
в перспективу с улыбкой смотреть,
там, уверена, будет чудесно.


Рецензии