Немного о необычном

Конюшенный двор уже не мил.
Застоялся в стойле жеребец.
В запасе столько энергии и сил.
Измучился в ожидании глупец.

Как изумительна наездница моя.
Ранним утром уже рассвело.
Не желаете ли накинуть седло.
И в дивном прыжке оседлать коня.

Эх, прокачу, по лугам
И полям поскачу.
В чудной скачке нет падений.
Этому виду спорта нет сравнения.
Полный восторг и только восхищение.

Быстрый темп захватывает дух.
Аж,сердечный пульс слышен вслух.
Во вздутых жилах закипает кровь.
От гармонии чувств просыпается любовь.

Без минуты сомнений,сбрасывая стыд и страх.
Видишь необычный удалец,
Спрятался в штанах.
Смело без оглядки скачем к барьеру.
Сегодня сделаем «сексуальную карьеру».


Рецензии