Неизбежность

Неизбежность в моей крови,
Неизбежность в моих стихах,
Неизбежность считает дни,
Неизбежность живет в грехах.
Неизбежностью я дышу,
Неизбежность - мой друг и враг,
И когда я ее прошу
Поднимается черный флаг.
С неизбежностью мне невмочь,
Без нее мне, как без подков
Неизбежность уводит в ночь,
Неизбежность не знает снов.
Неизбежность, прошу, уйди,
Ну хотя бы на полчаса...
Чтоб смогла я себя спасти,
Чтобы взгляд поднять к небесам...   


Рецензии
Здорово написано!

Валентина 12   17.01.2018 19:24     Заявить о нарушении