***

Пока ты молод и красив,
ты ищешь мягкую как бархат,
приятной торс, упругий бюст,
гладкие бёдра, страстный пыл,
 
но повзрослев ты понимаешь,
утехами лишь сыт не будешь,
не весело, не хорошо, не нужно,
а хочется любви и дружбы,
 
когда состаришься и вовсе,
став одиноким и седым,
задумаешься кому ты нужен,
нет ни детей, нет ни души...
 
и вот сейчас пока ты молод,
ты сердцем выбирай любовь,
душой и разумом цепляйся,
если ошибся не сдавайся,
 
лишь ветер зашумел в ушах,
ко сну готовишься, откинул,
все мысли что встревожили тебя,
а ведь в них истины так много было...


Рецензии