Грузия

Краса в саду оранжевого цвета,
Прекрасная, хранящая тепло.
От всей души воспетая поэтом,
Чьим слогом света за душу брало!

За лесом грёз, при милом вдохновении,
Возрадуется сонная душа.
Граната соки, винные творения
До озарения души орошат!

Гроза любви стремительно и смело
На плечи грузом роз и теплоты
Упала в раз, и сердце не сумело
Гранат созрелый удержать внутри.


Рецензии