***

Из глаз твоих сыпались радости искры,
всё происходило так быстро,
успел полюбить и возненавидеть,
прости что пришлось мне тебя обидеть,

Решения приняты и дело сделано,
но благодарю и тебя за это...
да я тоскую, по тебе, по хорошему,
останется в прошлом, не опошлить бы,

Но мы всё-же дошли до точки,
и значит были проблемы точно,
и как бы не было хорошо в воспоминаниях,
на пользу нам обоим расставание,

Я тебя любил и сейчас люблю,
но быть с тобой, я так - не хочу...
не хочу себе и тебе боль причинять,
но мне нравилось как могла ты ласкать...

Другая любовь, не та что раньше,
теперь нам обоим стоит двигаться дальше,
тогда это страсть, и общий дом,
всё закончилось в нём,

Теперь ностальгическая любовь,
по венам тепло разгоняет кровь,
я тебе благодарен за любовь и заботу,
мы больше не целое, разошлись дороги,

И даже сейчас те крохи внимания,
проскальзывают сквозь них недопонимания,
благодарю тебя за стойкость и понимание,
не стоит к тебе мне вновь ходить на свидания,

У тебя своя жизнь, у меня своя,
ты создала себя, и простила меня,
я создал себя, и отпускаю тебя,
прощаемся с тобой, хорошее любя,

Частички друг друга, в нас обоих хранятся,
как космос на новых планетах с нуля всё...
но помня что было, с уважением и терпением,
для каждого из нас новое продолжение...


Рецензии