Внешний облик

Что внешний облик?-
Вешний цвет...
Тот цвет, что на траве,
От дуновенья ветра
Так легко он отлетает,
А с ним... и красота и слава...
Достойно встретить старость или смерть
Один Всевышний позволяет.

Марина Карпенко
16.01.2018


Рецензии