Индивидуальный поток времени

Однажды мы можем решить ощущать своё личное время как - индивидуальный поток. Поток, имеющий идивидуальное направление твоего внутреннего времени, во всеобщей реке времени. Точно такое же индивидуальное направление, как собственное движение крови внутри рыбы, которая тем не менее, вне зависимости от того что её кровь имеет собственное направление - не перестает из-за этого плавать во всеобщей реке. Индивидуальный поток, направление которому задает твоя собственная мысленная нацеленность.
Однажды мы  можем решить остановить наше внутренне время, или даже повернуть его вспять, нацеливаясь на ту дату, которая нам особенно нравится. Однажды мы можем выбрать свой личный "любимый возраст", точно также как выбираем любимую еду, точно так-же как выбираем любимые курорты или любимых людей.
Однажды мы можем решить, что не обязательно следовать за чужими общепринятыми мыслями о течении реки времени. Точно так же как, находясь на стадионе во время матча - не обязательно быть увлекаемым течением реки футбольных фанатов.

Я думаю что современная наука уже готова принять в качестве рабочей гипотезы - что и наше физическое тело и та физическая реальность которая его окружает это - уплотнившаяся до состояния материи информация, иначе говоря - мысль. Мысль, как телекоммуникационный сигнал создающий голографическую реальность физического ощущения окружающего мир. Если это так (если на каком то уровне проявления вселенной нет абсолютно никакого отличия в сигнале распространяющем информацию о каком-то физическом объекте и самом физическом объекте) то тогда, твои мысли как наимельчайшие фрагметы конструктора LEGO, ежесекундно, в буквальном смысле создают твоё физическое тело.


Рецензии