тЕбЕ. Рубрика - лишь обозначение тематики

       ~~*~~

Я огорчу вас, сударь,
Не со мной
Крутить романс вам –
Мы совсем не пара.
Прошу,
Любовного не выпускайте пара,
Попридержите
Для любой ..другой.

Вы скажете:
Другая же – другая! –
Так что с того?
И вы – совсем не тот
И я – не та,
Воображенья плод
Больного вашего,
Мечта – подогревает!

Иссякнет завтра
Юношеский пыл,
Наденет галстук розовый
В полоску.
В сердцах споёте арию из «Тоски»,
Промолвив:
Ну какой я дурень был!

*ЯR*

      17.о1.2о18


Рецензии