Издержки глупой молодости 2

Думай,что хочешь обо мне.
Всегда или на всю жизнь.
Я больше не могу тебя терпеть.
Но и жить не могу без них. 
Цвет глаз твоих пьянит.
Мне в душу засела надолго.
И если я не люблю ,
значит уже холодный.
Но ночью проснешься,
а рядом уже не я.
Он нравится тебе всем.
Нравится ,но  — не я.
Забавно память встревожит
в ночные глубокие сны.
Жаль,что мы одиноки.
И стали уже далеки.
Забудешь меня не скоро.
Но будет уж слишком поздно.
Я рад,если не забыла ты наши с тобой деньки.
Прощание было вечным ,
но  попрощались ли мы?
Я не забуду моменты -
моменты твоей любви.


Рецензии