Все поменяло прежний смысл

Все поменяло прежний смысл
и дружба, и любовь.
Уж не тревожат вновь
угаснувшие чувства.
И только лишь искусство,
как вечный храм стоит,
и как огонь горит
во мраке душу согревая.
И сердце больше не желает
очарований и страстей.
И Бог бы с ней, с душой,
да  хуже не бывает,
когда заполнит пустота до края.
Ведь теплится еще.
Она живая!
Помолимся о ней!

04.11.15


Рецензии