На многих хребтах я оставил отметки

На многих хребтах я оставил отметки-
Следы своих старых сапог.
Бродил по тайге и беседовал с ветром,
Но образ забыть твой не смог.

Иду я своею тропой испытаний-
Бывает усталость берёт.
Опустятся руки и воли не станет
Идти непременно вперёд.

И всё в этом мире мне кажется мрачным-
Наверно душой занемог.
Но в памяти вдруг возникает наш праздник-
Твой образ опять мне помог.

       *    *    *


Рецензии