Опять не спится...

Опять не спится; думы, думы...
В окно сочится лунный свет.
Пусть каждый на свою звезду мы
отправимся и смерти нет,

пускай нам будет рай дарован, -
иной соблазн меня влечёт:
жизнь отмотать назад, чтоб снова
почти с нуля начать отсчёт.

...Быть юным и свободным, зная,
что жизнь и вправду впереди, -
поверь мне, это лучше рая.

Но ты и рая зря не жди.


Рецензии
Хорошо.
Чело-Вечно.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   26.01.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.