спасиБо

Спасибо - маленькая молитва,
Спасенье от Бога ты пожелал!
Что добавить? Богом ничто не забыто!
Золотник очень дорог, хоть мал!

Короткое, ёмкое слово СпасиБо!
Бог с нами, незримо средь нас!
Этим словом благо дарили
Даже тем, кто Бога не звал!


Рецензии