моряки советские

Моряки советские.
Юнги, капитаны,
Мичманы и боцманы,
Лихие адмиралы
На морских просторах
Храбро воевали.
Скорби, горечи, потери
Вы с лихвой познали.
Сколько их погибло
В океане синем.
Корабли взрывались
На подводных минах.
Все они сражались
С фашистскою армадой
И потопленный корабль
Был для них наградой.
На подводных лодках
Моря бороздили
Находили ворогов
Торпедами бомбили.
И порою в схватках
Раны получали
И в открытом море
Пробоины латали.
Все наши герои
Родине служили.
И в боях неравных
Головы сложили.
Всех наших героев
Ценим, уважаем
Перед вашим подвигом
Мы головы склоняем.
Где погибли вы в боях
Точно, мы не знаем
И поэтому венки
В море опускаем.
И у каждого из нас
Есть одна мечта.
Чтобы больше не гремела
На земле война.


Рецензии
Привет с БоевОГО ДонбАсса и БоевОЙ ГОРловки*

Серж Фико   19.01.2018 07:55     Заявить о нарушении
Привет, Серж

Нина Мейзер   19.01.2018 23:58   Заявить о нарушении