***

Понимаешь, в жизни так бывает,
Что порою люди предают.
Сердце по кусочкам поломают,
А потом и в душу наплюют.

Ты поверишь, а с тобой шутили,
Попросту играли, так сказать.
Поиграли, бросили, забыли,
А тебе потом опять страдать.

Ну так, может, и не верить вовсе?..
То есть, никому не доверять..
Чтоб не  плакать и не биться после,
Душу, может, и не отворять?


Рецензии