Сварог

Бьёт кузнец по наковальне,
Силу Кона Создаёт!
И в пути, к рассвету жизни.
Каждый любит и не ждёт,
Объясняет миру Правду!
Кривдой душу не возьмёшь.
Бьёт кузнец по наковальне!
Кто же он таков?
Друг людей или наставник?!
Ну а может просто Гой...
Гой еси Мой славный предок!
Узнаю тебя обняв.
В Коне ты, тот самый первый!
Сварог дедушка, Ты наш!
Бьёт кузнец по наковальне.
Знаем все, его Народ!
Вместе мы Сварганим время,
Дети все, своих богов!
И Потомки вспомнят светлых,
Тех родных и неприметных,
Ненавязчивых и крепких!
Духом сильных, ПраОтцов.
Слышен стук по наковальне,
Он тебя зовёт вперёд!
Веруй брат мой не стесняйся,
В светлый дом, и Род Богов!
Почитай семью и Сына,
Продолжителя Родов!


Рецензии