Риоха

Чтоб кто зря понапрасну не охал
Меж мерзавцев, жлобов и пьяниц,
Изобрёл адекватно Риоху
Дальновидный и мудрый испанец.

И с тех пор, чуть дела мои плохи,
Мне заведомо выход ясен,
Я хлебну благодатной Риохи,
И катитесь вы все восвояси!

Мы тут с вами живём на крохи,
И всё вниз, как бревно по склону,
Но под вечер урвём Риохи,
Как биткоин на тур в Барселону!

(16.01.2018)


Рецензии