обращение

как я болен
у меня грибы
и трава по пояс
даже к людям выходить
из такого боязно

волки воют на душе
умирая с голоду
а мозгах всегда метель
утра алкоголика

но надеждою лечась
обращаюсь к миру
нет не задом и не яйцами
нате
и идите


Рецензии