Что остается...

Что остаётся, когда позади измены?
И цветные шары растворило Небо.
Мантры читаны, песни лучшие спеты.
Роли сыграны, и завершилось лето.

Что же бьется в твоей груди упрямо?
Если сердце - на части и безвозвратно.
И душа улетает куда ночами?
Ведь дороги не может быть обратно...

Что происходит, когда твоя открытость
Стала мишенью для неприкрытой злобы?
И Тот, кому безгранично веришь,
Первым пнет, переступив основы.

С чем остаёшься, развеяв тоску и страхи?
К черту отправив амбиции и престижность.
Перелопатив тысячи книг и знаний,
Перемолов ожидания и обиды.

А остаются улыбка на ясном небе,
Поле в снегу и родника журчанье.
Ты, первозданно цельный и своём молчании.
Я - сокровенная тайна Мироздания.


Рецензии