А стихи мне лечат душу..

"Не нужны мне званья и награды -
     человек я самой скромной масти..."
                Елена Ларская
                «Не вгрызайтесь в душу критиканы!»
                http://www.stihi.ru/2016/08/09/2216


..Лечат.. знаю и не понаслышке..
веру в счастье и любовь даруют..
не ужаться чувствами под крышку,
чаще с болью радугу надежд малюют-

Cтрочками дождливыми накроют..
босиком,измерив лужи-полегчает..
солнце из стихов теплом умоет,
тайну моря приоткроют крики чаек.

Kрасочной и многоликою палитрой,
ямб, хорей, а лирика бесценна..
и неважно чьё там имя в титрах..
магия поэзии в веках не тленна..


Рецензии