Расстались без прощания

Расстались без прощания,
Хоть и просил прощения,
Смолчала "до свидания"
Чтоб избежать страдания

Пришел домой, надел халат,
А мать спросила, где она,
Моя любовь уехала!
Ответил, морщась в зеркало.

Омыл водою голову,
И тело вытер голое,
Ах как же это здорово,
Иметь лицо, которого,

Она касалась милая!
Она касалась нежная!
Своей рукой, одеждою,
Утрата безнадежная!


Рецензии