Небесное предсказание

Январский денек,звезды меркнут на небе.
Мария идет,прикрывая лицо.
Сегодня,как чувствует дева,
Родится прекрасный сынок,-назовут Иисус.

Родится под небом ночным он в пещере,и
Люди предстанут пред ним на колени,
Как будто бы зная,
Малыш-это Бог.

Малыш будет умным,
Как думает дева.
Малыш будет добрым,
Как знает она.

Но чувствует мать,
С ним что-то случится-
Жестокая смерть смотрит сквозь небеса.


Рецензии
Хоть моя фамилия и Петросян, но религиозная лирика великолепна...

Петр Петросян   20.01.2018 14:44     Заявить о нарушении