Мир без границ

   
Тишина — моя стихия,
в ней, утонув, пишу стихи я.
Закрыв глаза, я вижу небо,
места, где человек там не был,
планеты, новые миры ...
Все это плод ума игры.
Мир бесконечен, без границ,
там существа, миллиарды лиц,
планеты в стройном хороводе,-
всем Высший Разум руковОдит.
И мы, создания земные,
шлем каждодневно позывные.
И важно знать там, наверху,
какому подвергаемся греху?
Живем достойно, мирно, скромно
или враждуем вероломно?
Все в мире связано,  едино:
жизнь - вечный бой и поединок,
и каждая судьба- отдельная  страница...
Мы Разума Вселенского частица...
Самуил Машанский
17.01.18.


Рецензии
Понравилось:
Мы Разума Вселенского частица... -
И ещё:
Всё в мире связано, едино, - что говорит о том, что мы в Боге, а Бог в нас.
Благодарю, всего вам доброго.

Татьяна Кротова 2   15.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за похвалу.Успехов Вам. С теплом, Самуил.

Самуил Машанский   15.02.2018 19:55   Заявить о нарушении