Опять грустят твои глаза

Опять грустят твои глаза...
О чем ты думаешь, мой милый?
Быть может, грустно от дождя?
Но ты опять проходишь мимо.
Скажи, ты думаешь о ней,
Что взор твой ядовито-лживый?..
Зачем нарушила покой
Семьи гранитно-нерушимой!
Опять ты думаешь о ней...
А я который час читаю
Псалтырь, чтоб раны все твои
Молитвами уврачевала.


Рецензии