Постскриптум

Всю жизнь ты мне переломала,
Такого я не ожидал.
Мне раз пятнадцать изменяла,
А может, больше. Не считал.

Тебя я ненавижу, стерву,
И если встречу, удавлю.
Гореть в аду ты будешь, верно.
Постскриптум. Я тебя люблю.

03.01.2018, Иву


Рецензии