К иным порочным адресам

Теснимая же увяданьем,
Прелестница всеядных нег,
Но воздыхатели с признаньем,
Стремглав осилят к нимфе бег.

Бегут гурьбой и воспаляясь
Кипридовой мечтой,
В блудливом теле растворяясь,
Прияв, в приятце роковой,
Вертепа стон очередной.

Стон в перегибах затерялся,
Нагроможденный сник бедлам.
Так  Lucifer переселялся,
Взяв сладострастную мадам,
К иным порочным адресам.
 


Рецензии