Плыть...

Плыть над и под...и рядом.. и во вне...
Ладонями по бархату и шелку...
Плыть в линии и точке... в тишине..
Плыть, погружаясь в миг и тонкость...
Небесно плыть, небесностью сочась,
Переплетаясь светом и бессветьем...
И тьмою и туманами встречаясь,
Плыть над и под земным- небесным...

16.1.18


Рецензии